Ausgezeichneter Geschmack
Unser Brotsommelier: Mit wertollen Tipps rund ums Brot.
Nur das Beste vom Besten
Eine Kombination mit Erfolgswirkung: Die langjährige Erfahrung im Bäcker- und Konditorenhandwerk, sowie das richtige Gespür für einzigartige Rezepturen,
machen unsere Backwaren stets zu etwas Besonderem. Als Traditionspartner des Verbands Deutscher Innungsbäckereien und mehrfach ausgezeichneter Bäckereibetrieb
ist es unser Anspruch, unsere Kunden jeden Tag aufs Neue mit unseren Produkten zu begeistern. Besonders stolz sind wir darüber, dass uns in 2018 bereits zum dritten Mal in Folge das Ehrensiegel „Meisterwerk NRW 2018“ verliehen wurde.
Die Auszeichnung honoriert meisterhafte Leistungen im Lebensmittelhandwerk und bewertet außerordentlich gute Produkte, handwerkliches Können, eine verantwortungsvolle Betriebsführung sowie regionale Verankerung.
Die Auszeichnung honoriert meisterhafte Leistungen im Lebensmittelhandwerk und bewertet außerordentlich gute Produkte,
handwerkliches Können, eine verantwortungsvolle Betriebsführung sowie regionale Verankerung.
Unser Brotsommelier
Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung, auch in den Medien. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in der Lage sind, ihr Wissen in den Medien und anderswo darzustellen. Bedingung dafür sind umfangreiche sensorische Fertigkeiten ebenso, wie tiefe Kenntnisse über die nationale wie internationale Brotkultur, die verschiedensten Brotspezialitäten und deren Verwendung bis hin zum „Food-Pairing“: welches Brot passt zu welcher Speise? In einer intensiven Fortbildungsreihe hat Markus Gotke genau diese Fachkompetenz erlangt. Wenn Sie mehr darüber wissen wollen, dürfen Sie ihm gerne persönlich Fragen stellen oder ihm bei seiner Arbeit zuschauen. Sein Expertenwissen teilt er übrigens auch gerne in Brot-Back-Seminaren. Fragen Sie einfach nach dem nächsten Termin.
Markus Gotke